Término solicitado: FRANCESCHINI, MARCO/(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influenza del tipo e della concentrazione di fosfato e della quantitá di sale e di salamoia sulla WHC, sul colore e sulla consistenza di prodotti di carne cotti |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco; Barbieri, Giampiero |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 64, 1989 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. s.f. |
Pág./Vol.: | p.313-318. |
Descriptores: | Jamón; Embutidos; Carnes cocidas; Concentración; Sales; Cocción |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Studio sulla capacitá di trattenimento dell'acqua in funzione del tipo di fosfato della forza ionica e del Ph in un sistema modelo |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco; Barbieri, Giampiero |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 63, 1988 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. s.f. |
Pág./Vol.: | p.332-337. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Modelos; Sales; Ph |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influenza del tripolifosfato pentasodico sulla resa e sulle caratteristiche organolettiche del prosciutto cotto |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Franceschini, Marco; Bergianti, Maurizio |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 63, 1988 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. s.f. |
Pág./Vol.: | p.127-134. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Sales; Calidad |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Impiego del caseinato nella produzione del prosciutto cotto |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Bergianti, Maurizio; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 63, 1988 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.211-216. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Caseinatos; Producción; Cocción; Salmuera; Peso |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di quantitá diverse di salmonie contenenti caseinato e/o polifosfati sul calo peso del prodotto finito |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 64, 1989 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.212-220. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; Caseinatos; Polifosfatos; Peso |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Effetto dell'impiego di salamoine contenenti caseinato e/o polifosfati sul colore del prosciutto cotto |
Autor: | Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 64, 1989 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.207-211. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Salmuera; Salazón; Color; Caseinatos; Polifosfatos; Temperatura; Cocción |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]