Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ABERLE, ELTON D./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Fundamentos de ciencia de la carne
Autor: Forrest, John C.; Aberle, Elton D.; Hedrick, Harold B.; Judge, Max D.; Merkel, Robert A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1979.
Pág./Vol.: 364p.
Descriptores: Carnes; Alimentación; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Producción animal; Tejidos; Músculos; Crecimiento; Matanza; Industria cárnica; Microbiologia de alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Almacenamiento; Carnes cocidas; Cocción; Valor nutritivo; Inspección; Normalización; Clasificación; Productos cárnicos; Subproductos; Cortes cárneos
  
Ubicación: CITECA/111
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]