Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REICHERT, JOACHIM/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tratamientos térmicos de los productos cárnicos; fundamentos de los cálculos y aplicaciones
Autor: Reichert, Joachim
Título Ser./Col.: Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 13
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1988.
Pág./Vol.: 175p.
Descriptores: Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; PH; Agua; Esterilización; Calor; Acción térmica; Calentamiento; Técnicas matemáticas; Enzimas; Calidad; Degradación; Autoclave; Cierres; Recipientes; Conservas; Latas; Control; Envases; Embutidos; Salchichas; Embutidos de hígado; Carne picada; Morcillas; Corned beef; Jamón; Carnes cocidas; Alimentos preparados
  
Ubicación: CITECA/239
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]