Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DI TOMASO, MARIA EUGENIA/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Camino colectivo, encuentro de la producción y el consumo
Autor: Kurlat, José; Moares, Mariel; Peleretegui, M. Florencia; Lacoste, Mariana; Di Tomaso, María Eugenia
Autor Instit.: INTI-Gerencia de extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.400-401.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11194.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de extensión Social y Territorial.
Descriptores: Desarrollo regional; Microemprendimientos; Producción; Consumo; Unidades productivas; Alimentos; Artesanía; Cosmética; Cadena de valor; Carne porcina; Productos lácteos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Tratamiento térmico de carnes y su influencia en las propiedades sensoriales; recopilación
Autor: Di Tomaso, María Eugenia
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. s.f.
Pág./Vol.: no paginado.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Cocción; Colágeno; Gelatinas; Proteínas; Coagulación; Temperatura; Músculos
  
Ubicación: CITECA/433
Disponibilidad: INTI-Carnes



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]