Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CERDAS/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación del proceso de descerdado de fibra de llama a partir de la medición de finura por grupos de igual largo
Autor: Takashima, C.; Carfagnini, M.; Saralegui, S.; Regente Pacheco, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Textiles.
Descriptores: Fibras animales; Llama; Cerdas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

Ver más
  
Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Músculos; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Residuos; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Tratamiento de aguas; Calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

Ver más
  
Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]