Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESKIN, N.A.M./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Biochemistry of foods
Autor: Eskin, N.A.M.; Henderson, H.M.; Townsend, R.J.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1971.
Pág./Vol.: 240p.
Descriptores: Alimentos; Bioquímica; Carnes; Pescados; Músculos; Vegetales; Sistema respiratorio; Maduración; Color; Frutas; Textura; Sabor; Carbohidratos; Almacenamiento; Lípidos; Proteínas; Acidos orgánicos; Pardeamiento; Enzimas; Descomposición; Microbiología de alimentos; Aceites comestibles; Grasas comestibles
  
Ubicación: CITIL/86
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]