Término solicitado: SCOTT, R./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fabricación de queso |
Autor: | Scott, R.; Robinson, R.K.; Wilbey, R.A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 488p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Leche; Materias primas; Bacteriología; Acidez; Análisis químico; Aditivos; Coagulantes; Maduración; Suero |
Ubicación: | CITIL/351 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fabricación de queso; Apéndice: Recetas para la elaboración de algunas variedades de queso |
Autor: | Scott, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. s.f. |
Pág./Vol.: | p.379-511. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Leche; Variedades; Fabricación; Leche; Maduración; Cuajos; Tratamientos térmicos; Salazón; Moldeo; Textura; Aditivos alimentarios; Color; Envasamiento; Almacenamiento; Fallas |
Ubicación: | CITIL/160 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]