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Término solicitado: SCOTT, R./(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Fabricación de queso
Autor: Scott, R.; Robinson, R.K.; Wilbey, R.A.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 488p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Materias primas; Bacteriología; Acidez; Análisis químico; Aditivos; Coagulantes; Maduración; Suero
  
Ubicación: CITIL/351
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Fabricación de queso; Apéndice: Recetas para la elaboración de algunas variedades de queso
Autor: Scott, R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: p.379-511.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Variedades; Fabricación; Leche; Maduración; Cuajos; Tratamientos térmicos; Salazón; Moldeo; Textura; Aditivos alimentarios; Color; Envasamiento; Almacenamiento; Fallas
  
Ubicación: CITIL/160
Disponibilidad: CITIL



Fin

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