Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BALL, C. OLIN/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Sterilization in food technology
Autor: Ball, C. Olin; Olson, F.C.W.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. McGraw-Hill. 1957.
Pág./Vol.: 654p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA.
Descriptores: Alimentos; Esterilización; Descontaminación; Métodos de cálculo; Contaminación de alimentos; Bacteriología; Tratamientos térmicos; Transferencia de calor; Conducción del calor; Convección del calor; Envases; Fórmulas; Ecuaciones; Alimentos envasados; Características organolépticas
  
Ubicación: 664.8/.9/B187; CITECA/55
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]