Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GUITTONNEAU, G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Los principios de una técnica racional en la industria lechera; la función de los microorganismos en la leche
Autor: Guittonneau, G.
Título Ser./Col.: Biblioteca de la industria lechera, 1
Autor Inst. Ser./Col.: Centro de la Industria Lechera. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ferrari. 1926.
Pág./Vol.: 159p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Análisis bacteriológico; Coagulación; Secado; Medio ambiente; Maduración; Quesos; Mohos; Microorganismos; Fermentos lácteos; Bacterias; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Ordeño; Envases; Procesos industriales; Esterilización; Lavado; Leche concentrada; Leche en polvo; Pasteurización; Conservación; Refrigeración; Vitaminas; Desinfección; Higiene industrial; Levaduras; Fermentación
  
Ubicación: CITIL/113
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]