Término solicitado: GUITTONNEAU, G./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Los principios de una técnica racional en la industria lechera; la función de los microorganismos en la leche |
Autor: | Guittonneau, G. |
Título Ser./Col.: | Biblioteca de la industria lechera, 1 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Centro de la Industria Lechera. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ferrari. 1926. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Análisis bacteriológico; Coagulación; Secado; Medio ambiente; Maduración; Quesos; Mohos; Microorganismos; Fermentos lácteos; Bacterias; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Ordeño; Envases; Procesos industriales; Esterilización; Lavado; Leche concentrada; Leche en polvo; Pasteurización; Conservación; Refrigeración; Vitaminas; Desinfección; Higiene industrial; Levaduras; Fermentación |
Ubicación: | CITIL/113 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]