Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VERDURAS/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de las frutas y las verduras frescas
Autor: Matthews, Karl R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 228p.
Notas: Préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Frutas; Vegetales; Verduras; Microorganismos; Agentes patógenos; Enfermedades microbianas; Agricultura; Desarrollo agrícola; Producción agropecuaria; Microbiología de los alimentos; Semillas; Siembra; Ácidos; Bacterias; Calcio; Control de la contaminación; Descontaminación; Ecología; Seguridad alimentaria; Consumidores
  
Ubicación: 579.67/M439
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Potencial de biogás; identificación y clasificación de los distintos tipos de biomasa disponibles en Chile para la generación de biogás
Autor: Chamy, Rolando; Vivanco, Elba
Autor Instit.: Comisión Nacional de Energía. CNE. Santiago. CL; Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit. GTZ. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. CNE, GTZ. 2007.
Pág./Vol.: 77p.
Notas: Donación Presidencia:Ing. Enrique Martinez .
Descriptores: Biomasa; Biogás; Biocombustibles; Residuos forestales; Agroindustrias; Fermentación; Industria láctea; Industria alimentaria; Frutas; Verduras; Té; Café; Desechos sólidos; Cultivos; Mataderos; Estiercol; Grasas; Aceites; Lodos; Plantas de tratamiento; Agua; Residuos urbanos; Aguas residuales; Energía biológica; Energía eléctrica; Chile; Energía no convencional
  
Ubicación: 620.97/C454/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: FRESH FRUITS AND VEGETABLES -- SAMPLING
Código de Doc.: ISO 874:1980
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 1980
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: The method is intended with a view to determining the quality or particular characteristics of the goods. It describes the preparation of a lot, an increment, a bulk sample, a reduced sample and the laboratory sample, further packaging and handling of the samples.
ICS: 67.080.01 Fruits, vegetables and derived products in general
Idioma: en
Título en otro Idioma: Fruits et légumes frais - Échantillonnage
Edición: First Edition.
Palabras Clave: Frutas; Verduras; Muestreo
Páginas: 5p.
Ingreso de la Info.: 2018-08-28
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: FRUIT AND VEGETABLE PRODUCTS -- DETERMINATION OF SOLUBLE SOLIDS -- REFRACTOMETRIC METHOD
Código de Doc.: ISO 2173
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2003
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 2173:2003 specifies a refractometric method for the determination of the soluble solids in fruit and vegetable products.This method is particularly applicable to thick products, to products containing suspended matter, and to products rich in sugar. If the products contain other dissolved substances, the results will be only approximate; nevertheless, for convenience the result obtained by this method can be considered conventionally as the soluble solids content
ICS: 67.080.01
Idioma: en
Título en otro Idioma: Produits derives des fruits et legumes. Determination du residu sec soluble. Methode refractometrique
Edición: second edition
Palabras Clave: Frutas; Verduras; Alimentos; Métodos de determinación; Sólidos solubles; Refractometría
Páginas: 13p.
Ingreso de la Info.: 2013-04-24
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]