Término solicitado: HENDRICKX, H./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Les recherches scientifiques et les resultats obtenus en ce qui concerne le gout de lumiere du lait en tant que matiere premiere: consequences et remedes eventuels |
Autor: | Hendrickx, H. |
Autor Instit.: | Comite pour l'Etude Scientifique et Technique du Lait et de ses Derives |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | s.l. CESTLD. 1963. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Descriptores: | Leche; Iluminación; Luz; Características organolépticas; Gusto; Sabor; Materias primas; Conservación de alimentos; Oxidación; Envases; Botellas; Color; Cartón; Polietileno; Permeabilidad; Leche cruda; Leche pasteurizada; Lámparas; Lámparas incandescentes; Vitamina C; Productos lácteos; Yogurt; Quesos |
Ubicación: | CITIL/123 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]