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Término solicitado: HENDRICKX, H./(22)

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Tipo de Docum.: congreso
Título: Les recherches scientifiques et les resultats obtenus en ce qui concerne le gout de lumiere du lait en tant que matiere premiere: consequences et remedes eventuels
Autor: Hendrickx, H.
Autor Instit.: Comite pour l'Etude Scientifique et Technique du Lait et de ses Derives
Idioma: fra
Datos de Edición: s.l. CESTLD. 1963.
Pág./Vol.: 41p.
Descriptores: Leche; Iluminación; Luz; Características organolépticas; Gusto; Sabor; Materias primas; Conservación de alimentos; Oxidación; Envases; Botellas; Color; Cartón; Polietileno; Permeabilidad; Leche cruda; Leche pasteurizada; Lámparas; Lámparas incandescentes; Vitamina C; Productos lácteos; Yogurt; Quesos
  
Ubicación: CITIL/123
Disponibilidad: CITIL



Fin

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