Término solicitado: TROUT, G.MALCOLM/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Milk pasteurization |
Autor: | Hall, Carl W.; Trout, G.Malcolm |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1968. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Descriptores: | Leche; Pasteurización; Leche pasteurizada; Tratamientos térmicos; Propiedades químicas; Características organolépticas; Bacterias lácticas; Composición química; Valor nutritivo; Equipos; Intercambiadores de calor; Calentamiento; Control de presión; Homogeneización; Separadores; Filtros; Bombas; Técnicas de vacío; Manipuleo; Almacenamiento; Corrosión; Tuberías; Irradiación; Plantas industriales; Automatización; Mecanización; Procesos industriales; Evaluación económica; Costos; Layout; Industria láctea; Refrigeración; Instalaciones |
Ubicación: | CITIL/81 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Milk pasteurization |
Autor: | Hall, Carl W.; Trout, G.Malcolm |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1968. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Descriptores: | Leche; Pasteurización; Leche pasteurizada; Tratamientos térmicos; Propiedades químicas; Características organolépticas; Bacterias lácticas; Composición química; Valor nutritivo; Equipos; Intercambiadores de calor; Calentamiento; Control de presión; Homogeneización; Separadores; Filtros; Bombas; Técnicas de vacío; Manipuleo; Almacenamiento; Corrosión; Tuberías; Irradiación; Plantas industriales; Automatización; Mecanización; Procesos industriales; Evaluación económica; Costos; Layout; Industria láctea; Refrigeración; Instalaciones |
Ubicación: | 637.13/H174 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]