Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TROUT, G.MALCOLM/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Milk pasteurization
Autor: Hall, Carl W.; Trout, G.Malcolm
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1968.
Pág./Vol.: 234p.
Descriptores: Leche; Pasteurización; Leche pasteurizada; Tratamientos térmicos; Propiedades químicas; Características organolépticas; Bacterias lácticas; Composición química; Valor nutritivo; Equipos; Intercambiadores de calor; Calentamiento; Control de presión; Homogeneización; Separadores; Filtros; Bombas; Técnicas de vacío; Manipuleo; Almacenamiento; Corrosión; Tuberías; Irradiación; Plantas industriales; Automatización; Mecanización; Procesos industriales; Evaluación económica; Costos; Layout; Industria láctea; Refrigeración; Instalaciones
  
Ubicación: CITIL/81
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Milk pasteurization
Autor: Hall, Carl W.; Trout, G.Malcolm
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1968.
Pág./Vol.: 234p.
Descriptores: Leche; Pasteurización; Leche pasteurizada; Tratamientos térmicos; Propiedades químicas; Características organolépticas; Bacterias lácticas; Composición química; Valor nutritivo; Equipos; Intercambiadores de calor; Calentamiento; Control de presión; Homogeneización; Separadores; Filtros; Bombas; Técnicas de vacío; Manipuleo; Almacenamiento; Corrosión; Tuberías; Irradiación; Plantas industriales; Automatización; Mecanización; Procesos industriales; Evaluación económica; Costos; Layout; Industria láctea; Refrigeración; Instalaciones
  
Ubicación: 637.13/H174
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]