Término solicitado: SUPERMERCADOS/(65,175,265)
15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Haverá a idade das coisas leves; design e desenvolvimiento sustentável |
Autor: | Kazazian, Thierry. coord |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | 2.e.. São Paulo. PT. Senac. 2005. |
Pág./Vol.: | 194p. |
Descriptores: | Desarrollo sustentable; Diseño industrial; Sociedades; Cambio tecnológico; Consumidores; Supermercados; Consumo; Petróleo; Empresas; Productos; Agua; Alimentos; Energía; Medio ambiente; Transporte; Deportes |
Ver más | |
Ubicación: | Programa de Diseño/290 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Diseño |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest handling; a systems approach |
Autor: | Shewfelt, Robert L.; Prussia, Stanley E. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Academia Press. 1992. |
Pág./Vol.: | 358p. |
Notas: | Ejemplar en Préstamo permanente a INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Agricultura; Marketing; Alimentos frescos; Estados Unidos; Frutas; Vegetales; Consumo; Aplicaciones; Sistemas de calidad; Mediciones; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Calidad; Consumidores; Productos agrícolas; Supermercados; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | 631/S539 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título Ser./Col.: | 1500 modelos de contratos cláusulas e instrumentos; comerciales, civiles, laborales y agrarios; cartas documento |
Autor Inst. Ser./Col.: | Abatti, Enrique LuisRocca, Ival |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Abatti. 2003. |
Pág./Vol.: | 560p. |
Notas: | Interno 6503. |
Descriptores: | Contratos; Comercio; Contratos laborales; Accidentes de tránsito; Administración pública; Ahorro; Capital; Sociedades; Automotores; Vehículos; Derecho; Supermercados; Mercado inmobiliario; Construcciones; Consumidores; Ecología; Medio ambiente; Cultura; Fabricación; Transporte; Turismo |
Ubicación: | Programa de Propiedad Intelectual/70 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Propiedad Intelectual |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Shaping value chains for development; global value in agribusinees |
Autor: | Humphrey, John |
Autor Instit.: | Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit. GTZ. Eschborn. DE; Federal Ministry for Economic Cooperation and Development. DE |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Eschborn. DE. GTZ, Federal Ministry for Economic Cooperation and Development. 2005. |
Pág./Vol.: | 64p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Cadena de valor; Agroindustrias; Horticultura; Exportación; Desarrollo económico; Supermercados; Industria alimentaria; Asistencia técnica |
Ubicación: | 330.34/H926/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Estudio del efecto de instalación de hipermercados |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Servicios. UNQ. Quilmes. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Quilmes. AR. UNQ. 1997. |
Pág./Vol.: | 83p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Supermercados; Instalaciones; Estados Unidos; Canadá; Japón; España; Malasia; Indonesia; Abastecimiento; Comercio minorista; Productividad; Productos; Precios |
Ubicación: | 725.211.5/U58/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest handling; a systems approach |
Autor: | Shewfelt, Robert L.; Prussia, Stanley E. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Academia Press. 1992. |
Pág./Vol.: | 358p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Agricultura; Marketing; Alimentos frescos; Estados Unidos; Frutas; Vegetales; Consumo; Aplicaciones; Sistemas de calidad; Mediciones; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Calidad; Consumidores; Productos agrícolas; Supermercados; Seguridad alimentaria |
Ver más | |
Ubicación: | 631/S539 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Preface to the food retail sector cases |
Autor Instit.: | McKinsey & Company |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. McKinsey & Company. s.f. |
Pág./Vol.: | 69p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Comercio minorista; Supermercados; Comercio internacional; Competitividad; Brasil; Productividad; Performance; Consumo; México; Datos estadísticos |
Ubicación: | 339.37/P922/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | New competition for supermarkets: a case study |
Autor: | Capps, Oral Jr. |
Título Ser./Col.: | The Retail Food Industry Working Paper, 97-05 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. The Retail Food Industry Center. 1997. |
Pág./Vol.: | 16p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Supermercados; Comercio minorista; Almacenes; Tiendas; Mercaderías; Competencia |
Ubicación: | 725.21/C247/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | revista |
Título Ser./Col.: | Autoservicios, supermercados y almaceneros; ASA: vol.43 (509), abril 1995 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editorial Moreno. 1995. |
Pág./Vol.: | 284p. |
Descriptores: | Comercio minorista; Empresas comerciales; Almacenes; Supermercados; Mercado; Marketing |
Ubicación: | CITIP/58 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Uso eficiente de la energía en refrigeración: su uso en supermercados |
Autor: | Rodrigo Magro, E.D. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.405-413. |
Descriptores: | Refrigeración; Uso racional de la energía; Ahorro de energía; Supermercados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Mejoras en el uso de energía para refrigeración en supermercados |
Autor: | Ares, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.375-384. |
Descriptores: | Refrigeración; Uso racional de la energía; Compresores; Ahorro de energía; Supermercados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Envase para huevos con destino a supermercados |
Autor: | Mattiello, Francisco; Thron, Conrado |
Reunión: | Centro de Investigación de Diseño Industrial y Gráfico. CIDI, Seminario Desarrollo de productos y diseño de envases, 1, Buenos Aires. AR, 1965 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CIDI. 1965. |
Pág./Vol.: | p.201-211, figs. |
Unidad técnica: | CIDI. |
Descriptores: | Huevos; Envases; Diseño Industrial; Transporte; Ventas; Supermercados; Marketing |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1012 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]