Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DIAS VIEIRA, ARIEL/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Planta en pequeña escala para el aprovechamiento integral del cultivo de mandioca
Autor: Páez, Jorge; Pérez Gont, A.; Jorge, A.; Scheibengraf, Javier; Baudino, Guillermo; Cordara, Marcela; Ziolo, Julio; Días Vieira, Ariel
Autor Instit.: INTI-Unidad de Extensión Puerto Iguazú. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.392-393.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11147.
Unidad técnica: INTI-Unidad de Extensión Puerto Iguazú; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Mandioca; Cultivos; Productos agrícolas; Industrialización; Unidades productivas; Desarrollo regional; Valor agregado; Cooperativas; Plantas industriales; Layout; Cadena de valor; Producción; Comercialización; Cooperativas; Sector informal; Desarrollo sustentable

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Desarrollo de pastas frescas y secas utilizando harinas no tradicionales. Proyecto FONTAR
Autor: Cordara, Marcela; Días Vieira, Ariel; Ziolo, Julio; Caro, Pablo; Segal, Matías
Autor Instit.: INTI. Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.88-89.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10083.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Pastas; Harinas; Fibras; Aceites; Granos; Mercado; Alimentos funcionales; Proyectos industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]