Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARO, PABLO/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Desarrollo de pastas frescas y secas utilizando harinas no tradicionales. Proyecto FONTAR
Autor: Cordara, Marcela; Días Vieira, Ariel; Ziolo, Julio; Caro, Pablo; Segal, Matías
Autor Instit.: INTI. Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.88-89.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10083.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Pastas; Harinas; Fibras; Aceites; Granos; Mercado; Alimentos funcionales; Proyectos industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]