Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PELLIZARI, PAULA/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales
Autor: Ciani, Elsa; Gadaleta, Liliana; Campanaro, Mónica; Pellizari, Paula
Autor Instit.: INTI-Unidad de Extensión Mar del Plata y Aérea Calidad. AR; INTI-Mar del Plata, Aérea Ingeniería Económica. AR; INTI-INTI Unidad de Extensión Tandil. AR; INTI-Mar del Plata Área Calidad. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.396-397.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11174.
Unidad técnica: INTI-Unidad de Extensión Mar del Plata y Aérea Calidad; INTI-Mar del Plata, Aérea Ingeniería Económica; INTI-Unidad de Extensión Tandil; INTI-Mar del Plata Área Calidad.
Descriptores: Unidades productivas; Asistencia técnica; Tecnología de alimentos; Comercialización; Comercio minorista; Seguridad alimentaria; Almacenamiento; Conservación de alimentos; Microemprendimientos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implementación y asistencia técnica en buenas prácticas de manufactura en establecimientos gastronómicos y comedores escolares
Autor: Ciani, Elsa; Pellizari, Paula
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.112-113.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11177.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; GMP; Asistencia técnica; Comedores; Sistemas de calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]