Término solicitado: BLAZICH, G./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de los tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. II. Minerales: calcio y magnesio, sodio, potasio, cloruros y cenizas. III. Algunas propiedades físico-químicas: acidez, densidad y descenso crioscópico |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Caló, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidee; Blazich, G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de los alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 23 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1985. |
Pág./Vol.: | 35p., figs. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche cruda; Tambos; Cuencas lecheras; Minerales; Calcio; Magnesio; Sodio; Potasio; Cloruros; Cenizas; Propiedades fisicoquímicas; Acidez; Densidad; Temperatura; Factores meteorológicos; Buenos Aires, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3137 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Studio della maturazione di un tipo di formaggio Pategras argentino. 1. Caratteristiche fisico-chimiche: pH, umidita, materia grassa e frazioni azotate |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Blazich, G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Scienza e tecnica lattiero-casearia 38(3)1987 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.243-258. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Productos lácteos; Maduración; Fermentación; Grasas; Caseína; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3036 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. II. Minerales: calcio y magnesio, sodio, potasio, cloruros y cenizas |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Pasqualini, Adriana; Calo, Marisa C.; Fernández, Gabriela; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidée; Blazich, G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 1985. |
Pág./Vol.: | 24p., figs. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche cruda; Composición química; Minerales; Calcio; Magnesio; Sodio; Potasio; Cloruros; Cenizas; Proteínas; Factores meteorológicos; Tambos; Cuencas lecheras; Buenos Aires, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2742 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. III. Acidez, densidad y descenso crioscópico |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Fernández, Gabriela; Pasqualini, Adriana; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidée; Blazich, G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 1985. |
Pág./Vol.: | 17p., tablas. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche cruda; Tambos; Cuencas lecheras; Acidez; Densidad; Temperatura; Producción; Alimentación animal; Buenos Aires, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2749 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]