Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BLAZICH, G./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de los tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. II. Minerales: calcio y magnesio, sodio, potasio, cloruros y cenizas. III. Algunas propiedades físico-químicas: acidez, densidad y descenso crioscópico
Autor: Castañeda, Roberto A.; Caló, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidee; Blazich, G.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de los alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 23
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1985.
Pág./Vol.: 35p., figs.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche cruda; Tambos; Cuencas lecheras; Minerales; Calcio; Magnesio; Sodio; Potasio; Cloruros; Cenizas; Propiedades fisicoquímicas; Acidez; Densidad; Temperatura; Factores meteorológicos; Buenos Aires, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3137
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Studio della maturazione di un tipo di formaggio Pategras argentino. 1. Caratteristiche fisico-chimiche: pH, umidita, materia grassa e frazioni azotate
Autor: Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Blazich, G.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Scienza e tecnica lattiero-casearia 38(3)1987
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.243-258.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Productos lácteos; Maduración; Fermentación; Grasas; Caseína; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3036
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. II. Minerales: calcio y magnesio, sodio, potasio, cloruros y cenizas
Autor: Castañeda, Roberto A.; Pasqualini, Adriana; Calo, Marisa C.; Fernández, Gabriela; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidée; Blazich, G.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 1985.
Pág./Vol.: 24p., figs.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche cruda; Composición química; Minerales; Calcio; Magnesio; Sodio; Potasio; Cloruros; Cenizas; Proteínas; Factores meteorológicos; Tambos; Cuencas lecheras; Buenos Aires, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2742
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. III. Acidez, densidad y descenso crioscópico
Autor: Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Fernández, Gabriela; Pasqualini, Adriana; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidée; Blazich, G.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 1985.
Pág./Vol.: 17p., tablas.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche cruda; Tambos; Cuencas lecheras; Acidez; Densidad; Temperatura; Producción; Alimentación animal; Buenos Aires, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2749
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]