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Término solicitado: OTERO RAMBLA , MIGUEL A./(22)

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Tipo de Docum.: seminario
Título: Etanol a partir de biomasa lignocelulósica
Autor: Alvarez Delgado, Amaury; Otero Rambla , Miguel A.
Autor Instit.: Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar. ICIDCA. La Habana. CU
Reunión: INTI-Biotecnología Industrial. Buenos Aires. AR, Seminario "Utilización de desechos agroindustriales para la producción de biocombustibles y biomasa", Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Biotecnología Industrial. 2009.
Pág./Vol.: 27p.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores: Alcohol etílico; Biomasa; Celulosa; Lignina; Combustibles; Fermentación; Azúcares; Granos; Hidrólisis; Destilación; Disposición de efluentes; Procesos industriales; Refinería; Bagazo

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: seminario
Título: Reducción del poder contaminante de las vinazas de destilación de alcohol por la propagación de levadura
Autor: Otero Rambla , Miguel A.
Autor Instit.: Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar. ICIDCA. La Habana. CU
Reunión: INTI-Biotecnología Industrial. Buenos Aires. AR, Seminario "Utilización de desechos agroindustriales para la producción de biocombustibles y biomasa", Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Biotecnología Industrial. 2009.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores: Alcoholes; Destilación; Contaminantes; Levaduras; Procesos industriales; Alcohol etílico; Fertilización; Irrigación; Nutrientes; Biogas; Jugos; Potasio; Lípidos; Acidos grasos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: seminario
Título: El uso de levaduras para la revalorización de la producción agrícola; Procesamiento de levadura, obtención de derivados
Autor: Alvarez Delgado, Amaury; Otero Rambla , Miguel A.
Autor Instit.: Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar. ICIDCA. La Habana. CU
Reunión: INTI-Biotecnología Industrial. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Biotecnología Industrial. 2009.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores: Levaduras; Procesos industriales; Materias primas; Industria agroalimentaria; Biomasa; Proteínas; Alimentación; ARN; Extracción; Cerveza; Aroma; Sabor; Aminoácidos; Glucosa; Calentamiento; Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Fibras dietéticas; Enzimas; Selenio

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Trabajo de INTI



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