Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MELFI, MARIEL/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Optimización del proceso de fermentación para la obtención de proteínas de uso industrial
Autor: Melfi, Mariel; Morales, Angélica; Kozlowski, Alejandro; Díaz, Alberto
Autor Instit.: INTI-Biotecnología IndustriaL. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.288-289.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11138.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores: Proteínas; Fermentación; Biomasa; Escherichia coli; Cultivo; Glucosa

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Utilización del residuo industrial vinaza para la producción simultánea de proteína microbiana y biodiésel por levaduras
Autor: Kozlowski, Alejandro; Melfi, Mariel; Krimer, Alejandro
Autor Instit.: INTI-Biotecnología Industrial. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.314-315.
Notas: Tema 10: La tarea fuera del país, P10018.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología industrial.
Descriptores: Proteínas; Biocombustibles; Levaduras; Residuos; Contaminantes; Destilación; Alcoholes; Demanda química de oxígeno; Impactos ambientales; Microorganismos; Caña de azúcar

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]