Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ARBUCKLE, W.S./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Ice cream
Autor: Arbuckle, W.S.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3ed.. Westport. US. AVI. 1977.
Pág./Vol.: 517p. figs. tabls.
Descriptores: Helados; Cremas Heladas; Productos lácteos; Alimentos; Industrialización; Control de calidad
  
Ubicación: 663.67/A667/3ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Ice cream service handbook
Autor: Arbuckle, W.S.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1976.
Pág./Vol.: 130p. figs.
Descriptores: Cremas heladas; Industrialización; Productos lácteos; Helados; Saneamiento ambiental
  
Ubicación: 663.67/A667i
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]