Término solicitado: OLIVERA, MARGARITA/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica; Development of nutritive cereal bars and effect of processing on the protein quality |
Autor: | Olivera, Margarita; Ferreyra, Verónica; Giacomino, Silvia; Curia, Ana; Pellegrino, Néstor; Fournier, Martín; Apro, Nicolás |
Autor Instit.: | Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR; INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista Chilena de Nutrición, Vol. 39, Nº3, Septiembre 2012 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología. 2012. |
Pág./Vol.: | p.18-25. |
Descriptores: | Cereales; Snacks; Ingredientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Grasas; Nutrientes; Aglutinantes; Métodos de análisis; Ensayos biológicos; Calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]