Término solicitado: CAMPOS OTAMENDI, F. J./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado |
Autor: | Aveledo, L.; Spath, M. C.; Garbari, D. M.; Roldán, H.; Campos Otamendi, F. J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Subgerencia Operativa Regional Pampeana. |
Descriptores: | Pollos; Pescados; Grasas trans; Alimentos congelados; Alimentos procesados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]