Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REDIN, CARLOS/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos a base de carne de llama
Autor: Redin, Carlos; Scheibengraf, Javier; Pereira, Gustavo; Renaud, Viviana; Sánchez, Mariana; Gramajo, Ernesto
Autor Instit.: Red Puna. Organización de Comunidades Aborígenes y Campesinas de la Puna y Quebrada de Jujuy. AR; Coordinación de Transferencia de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.124-125.
Notas: Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P11074.
Unidad técnica: Coordinación de Transferencia de Apropiación Colectiva; INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Llama; Desarrollo regional; Cadena de valor; Población indígena; Productos; Transferencia de tecnología

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]