Término solicitado: REDIN, CARLOS/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos a base de carne de llama |
Autor: | Redin, Carlos; Scheibengraf, Javier; Pereira, Gustavo; Renaud, Viviana; Sánchez, Mariana; Gramajo, Ernesto |
Autor Instit.: | Red Puna. Organización de Comunidades Aborígenes y Campesinas de la Puna y Quebrada de Jujuy. AR; Coordinación de Transferencia de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.124-125. |
Notas: | Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P11074. |
Unidad técnica: | Coordinación de Transferencia de Apropiación Colectiva; INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Llama; Desarrollo regional; Cadena de valor; Población indígena; Productos; Transferencia de tecnología |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]