Término solicitado: GUBELIN, K./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Inocuidad alimentaria de productos primarios de origen vegetal: monitoreo en el mercado concentrador de Neuquén. Parte b: detección de microorganismos indicadores y patógenos |
Autor: | Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruíz, M. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia. |
Descriptores: | Escherichia coli; Salmonella; Contaminación de alimentos; Productos vegetales; Códigos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio a campo de sobrevida de Escherichia coli sobre la superficie de fruta de pepita |
Autor: | Gastaldo, M.; Gubelin, K.; Colodner, A.; Vaca Ruiz, M. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia. |
Descriptores: | Escherichia coli; Poscosecha; Microorganismos; Contaminación de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]