Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GUBELIN, K./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Inocuidad alimentaria de productos primarios de origen vegetal: monitoreo en el mercado concentrador de Neuquén. Parte b: detección de microorganismos indicadores y patógenos
Autor: Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruíz, M. L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: grafs.; fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia.
Descriptores: Escherichia coli; Salmonella; Contaminación de alimentos; Productos vegetales; Códigos alimentarios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio a campo de sobrevida de Escherichia coli sobre la superficie de fruta de pepita
Autor: Gastaldo, M.; Gubelin, K.; Colodner, A.; Vaca Ruiz, M. L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia.
Descriptores: Escherichia coli; Poscosecha; Microorganismos; Contaminación de alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]