Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LOPEZ, MARIA CRISTINA/(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Platform of food allergens in Argentina
Autor: González, Claudia; López, María Cristina
Título Ser./Col.: Clinical and Translational Allergy, 1
Autor Inst. Ser./Col.: European Academy of Allergy and Clinical Immunology. EAACI
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. EAACI. 2011.
Pág./Vol.: p. 16.
Descriptores: Alergenos; Alergias; Alimentos alergénicos; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://ctajournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/2045-7022-1-S1-P16



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Control of food allergens in prepacked foods in Argentine: preliminary study
Autor: López, Laura B.; Binaghi, M. Julieta; Cinalli, Mariana; Centrángello, Mercedes; López, María Cristina
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR
Reunión: Workshop on Food Allergen Methodologies, 6, Toronto. CA, 2010
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 2010.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alergenos; Etiquetado nutricional; Alimentos envasados; Legislación; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: A review of the existing legislation in Latin American for the labelling of the major allergens present in prepacked foods
Autor: López, María Cristina
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR
Reunión: Workshop on Food Allergen Methodologies, 6, Toronto. CA, 2010
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 2010.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alergenos; Etiquetado nutricional; Alimentos envasados; Legislación; Latinoamérica

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Uso y abuso del aceite de fritura
Autor: Apro, Nicolás; Flores, Alejandra; López, María Cristina; Curia, Ana
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.102-103.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10149.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites comestibles; Fritura; Riesgos; Seguridad alimentaria; Comercialización; Caducidad de los alimentos; Códigos alimentarios; Calidad; Análisis sensorial; Reglamentación; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]