Término solicitado: SANCHEZ MOLINERO, FILIBERTO/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Modificaciones tecnológicas para mejorar la seguridad y calidad del jamón curado |
Autor: | Sánchez molinero, Filiberto |
Autor Instit.: | Universitat de Girona. UdG. Girona. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. ES. IRTA, UdG. 2003. |
Pág./Vol.: | 267p. |
Descriptores: | Jamón; Curado; Seguridad; Calidad; Procesos industriales; Materias primas; Alimentos procesados; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Pruebas; Atmósfera modificada; Aplicaciones; Grasas; Color |
Ubicación: | CITECA/438 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]