Término solicitado: BARDA, NORA/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Métodos de control; Evaluación sensorial; Una ciencia que vino para quedarse |
Autor: | Barda, Nora |
Autor Instit.: | INTI-Villa Regina. AR |
Título Ser./Col.: | Énfasis Alimentación, N˚ 1, Febrero 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | p.38-40. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Características organolépticas; Percepción sensorial; Calidad; Normalización; Alimentos frescos; Frutas; Manzanas; Peras; Vinos; Jugos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Calidad sensorial en cerezas |
Autor: | Barda, Nora; Raffo, Dolores |
Autor Instit.: | INTI-Villa Regina. AR; INTA Alto Valle. AR |
Título Ser./Col.: | Fruticultura & Diversificación, Nº63, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2010. |
Pág./Vol.: | p.8-13. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Cerezas; Calidad; Análisis sensorial; Características organolépticas; Cultivares; Variedades; Evaluación; Almacenamiento; Color |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]