Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BARDA, NORA/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Métodos de control; Evaluación sensorial; Una ciencia que vino para quedarse
Autor: Barda, Nora
Autor Instit.: INTI-Villa Regina. AR
Título Ser./Col.: Énfasis Alimentación, N˚ 1, Febrero 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 2015.
Pág./Vol.: p.38-40.
Unidad técnica: INTI-Villa Regina.
Descriptores: Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Características organolépticas; Percepción sensorial; Calidad; Normalización; Alimentos frescos; Frutas; Manzanas; Peras; Vinos; Jugos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Calidad sensorial en cerezas
Autor: Barda, Nora; Raffo, Dolores
Autor Instit.: INTI-Villa Regina. AR; INTA Alto Valle. AR
Título Ser./Col.: Fruticultura & Diversificación, Nº63, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 2010.
Pág./Vol.: p.8-13.
Unidad técnica: INTI-Villa Regina.
Descriptores: Cerezas; Calidad; Análisis sensorial; Características organolépticas; Cultivares; Variedades; Evaluación; Almacenamiento; Color

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]