Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ANTIVITAMINAS/(65,175,265)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Toxicants occurring naturally in foods
Autor Instit.: Committee on Food Protection. Food and Nutrition Board. National Research Council
Idioma: eng
Datos de Edición: 2. ed.. Washington. US. National Academy of Sciences. 1973.
Pág./Vol.: 624p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Contaminación de alimentos; Sustancias tóxicas; Toxicología; Nitritos; Nitratos; Toxicidad; Cloruro de sodio; Potasio; Trazas de sustancias; Radioactividad; Biósfera; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Valor nutritivo; Aminas; Estimulantes; Antiarrítmicos; Alucinógenos; Lípidos; Azufre; Sulfuros; Vitaminas; Antivitaminas; Inhibidores; Enzimas; Glicósidos; Fenoles; Oxalatos; Fitatos; Microbios; Productos pesqueros; Especias; Saborizantes; Aromatizantes; Productos naturales; Cáncer; Estrógenos; Fotosensibilidad; Productos químicos naturales
  
Ubicación: 615.9/T755/2.ed.; CEIAL/183/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]