Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GARROTE, R.L./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Escaldado en dos etapas de espárragos que han de ser congelados
Autor: Garrote, R.L.; Silva, E.R.; Bertone, Ricardo A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990.
Pág./Vol.: p.245-252.
Descriptores: Espárragos; Alimentos congelados; Enzimas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3960
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]