Término solicitado: ESPARRAGOS/(265,65,175)
17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Manual de producción de esparrago |
Autor: | Torchelli, Juan Carlos. coord.; Arregui, Jorge Horacio; Rodriguez, José Pablo; Mitidieri, Agustín; Martinengo de Mitidieri, Zulema; Takai Amma, Adolfo |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Secretaria de Agricultura Ganadería y Pesca. INTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Diversificación productiva manual serie, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1993. |
Pág./Vol.: | 90p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Esparragos; Producción; Análisis de mercado; Comunidad Europea; Comercio internacional; Consumo; Suiza; Procesos industriales; Botánica; Clima; Suelos; Control de plagas; Calidad; Atmósfera controlada; Evaluación económica |
Ubicación: | 635.31/T676/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of vegetables and vegetable processing |
Autor: | Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011. |
Pág./Vol.: | 772p. |
Descriptores: | Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates |
Ver más | |
Ubicación: | Mar del Plata/12 |
Disponibilidad: | INTI-Mar del Plata |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cultivo del espárrago para verde |
Autor: | Japón Quintero, José |
Título Ser./Col.: | Hojas divulgadoras, 17-86HD |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. 1987. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Espárragos; Cultivo; Morfología; Clima |
Ubicación: | 635.31/M663/Ser.17/86/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Plagas del espárrago |
Autor: | Salmerón de Diego, José |
Título Ser./Col.: | Hojas divulgadoras, 8-73H |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ministerio de Agricultura. 1973. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Espárragos; Plagas; Control de plagas; Cultivo |
Ubicación: | 635.31/M663/Ser.8/73/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas |
Autor Instit.: | Corporación de fomento de la producción. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos |
Ubicación: | 664.84/C822 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Perfil tecnológico de la producción agropecuaria argentina |
Autor: | Cap, Eugenio J.; Obschatko, Edith S. de; Castronovo, Alfonso J.P.; Miranda, Omar; Serignese, Alejandro |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1993. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Producción agropecuaria; Tecnología agropecuaria; Desarrollo agrícola; Competitividad; Cereales; Trigo; Maíz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Producción animal; Ganado bovino; Miel; Cultivos; Algodón; Caña de azúcar; Tabaco; Tomates; Espárragos; Cítricos; Frutillas; Cerezas; Datos estadísticos |
Ubicación: | 631.6/C236/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cultivo mecanizado del espárrago blanco en regadío |
Autor: | Guzmán Pérez, José Luis; Muñoz Muñoz, Benito |
Título Ser./Col.: | Hojas divulgadoras, 16-84HD |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. 1985. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Espárragos; Cultivo; Mecanización; Clima; Agua; Suelos; Enfermedades de las plantas |
Ubicación: | 635.31/M663/Ser.16/84/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Enfermedades del espárrago |
Autor: | Salmerón de Diego, José |
Título Ser./Col.: | Hojas divulgadoras, 13-73H |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ministerio de Agricultura. 1973. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Espárragos; Enfermedades de las plantas |
Ubicación: | 635.31/M663/Ser.13/73/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Manual de producción de espárrago |
Autor: | Torchelli, Juan Carlos. coord.; Arregui, Jorge Horacio; Rodríguez, José Pablo; Mitidieri, Agustín; Martinengo de Mitidieri, Zulema; Takai Amma, Adolfo |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Secretaría de Agricultura Ganadería y Pesca. INTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Diversificación productiva manual serie, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1993. |
Pág./Vol.: | 90p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Espárragos; Producción; Análisis de mercado; Comunidad Europea; Comercio internacional; Consumo; Suiza; Procesos industriales; Botánica; Clima; Suelos; Control de plagas; Calidad; Atmósfera controlada; Evaluación económica |
Ubicación: | 635.31/T676/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas |
Autor Instit.: | Corporación de fomento de la producción. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos |
Ubicación: | 664.84/C822/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Escaldado en dos etapas de espárragos que han de ser congelados |
Autor: | Garrote, R.L.; Silva, E.R.; Bertone, Ricardo A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.245-252. |
Descriptores: | Espárragos; Alimentos congelados; Enzimas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Breeding vegetable crops |
Autor: | Bassett, M.J.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1986. |
Pág./Vol.: | 584p. |
Descriptores: | Batatas; Pimientos; Pimienta; Tomates; Cebollas; Zanahorias; Hortalizas; Zapallo; Lechuga; Espárragos; Pepinos; Porotos; Arvejas; Repollo; Maíz; Choclo; Melones; Cultivo; Botánica; Biología; Genética; Hibridación; Plagas; Enfermedades de las plantas; Sabor; Color; Textura; Almacenamiento; Fitomejoramiento; Calidad |
Ubicación: | 631.52:664/B319 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para los espárragos en conserva |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1972. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Espárragos; Conservación de vegetales |
Ubicación: | 614.31/C733/ 56/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Producción y comercialización de espárragos en fresco |
Autor: | Schapira, Nora |
Autor Instit.: | Centro de Asistencia Técnica e Información para la Pequeña y Mediana Empresa. ATI. La Rioja. AR |
Título Ser./Col.: | InformATI 10 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Rioja. AR. INTI-ATI. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | ATI. |
Descriptores: | Esparragos; Comercialización; Producción; Oferta y demanda; Calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3445 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CARACTERISTICAS MECANICAS DE LOS TORNILLOS, BULONES Y ESPARRAGOS DE ACERO |
Código de Doc.: | IRAM 5214 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2001 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establece las características mecánicas de los tornillos, bulones y espárragos de acero al carbono y acero aleado cuando se ensayan a una temperatura ambiente entre 15§C y 25§C |
Relac. con otras Normas: | IRAM 5034; IRAM 5058; IRAM 5059; IRAM 5077; IRAM 5134; IRAM 5138; IRAM 5197-1; IRAM 5211-1; IRAM 5252-1; IRAM-IAS U 500-104; IRAM-IAS U 500-105; IRAM-IAS U 500-110; ISO 68-1; ISO 83; ISO 261; ISO 262; ISO 273; ISO 965-1; ISO 965-2; ISO 6157-1; ISO 6157-3; ISO 6892 |
ICS: | 21.060.10 |
Otros Códigos: | CNA 5305 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Mechanical properties of steel screws, bolts and studs |
Edición: | segunda |
Notas: | Revisión de la norma IRAM 5214:1981 |
Palabras Clave: | Tornillos; Bulones; Espárragos; Aceros al carbono; Aceros aleados; Propiedades mecánicas |
Páginas: | 31p. |
Ingreso de la Info.: | 2009-03-18 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]