Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SVENSSON, SVANTE/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Wheat gluten: a review
Autor: Svensson, Svante
Título Ser./Col.: SKI rapport, 517
Autor Inst. Ser./Col.: Svenska Livsmedelinstitutet. SIK. Goteborg. SE
Idioma: eng
Datos de Edición: Goteborg. SE. SIK. 1983.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Trigo; Harinas; Gluten; Composición química; Propiedades; Lipidos; Masa de pan; Reología; Procesos industriales; Ensayos; Aplicaciones
  
Ubicación: 664.7/S968/517; CEIAL/207/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]