Término solicitado: WILEY, ROBERT C./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Minimally processed refrigerated fruits and vegetables |
Autor: | Wiley, Robert C.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Chapman & Hall. 1994. |
Pág./Vol.: | 368p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Refrigeración; Frutas; Vegetales; Manipuleo; Distribución; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Enzimas; Análisis enzimático; Descomposición; Tratamientos térmicos; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Gases; Irradiación; Alimentos irradiados; Oxidación; Embalaje; Envasamiento; Alimentos envasados; Materiales; Control de calidad; Sellado; Polímeros termoplásticos; Películas; Permeabilidad; Humedad; Vapor; Plásticos; Seguridad alimentaria; Transporte; Propiedades físicas; Fibras vegetales; Calidad; Marketing; Agentes patógenos; Valor nutritivo; Maduración; Almacenamiento; Regulación; Riesgos biológicos; Etiquetado; Marcas |
Ubicación: | CITENEM/33 |
Disponibilidad: | CITENEM |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]