Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MARONAS, AVELINO/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: guía
Título: Panificados y productos de confitería; guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura
Autor: García, Walter. coord.; Feldman, Paula; Santín, Cecilia; Etcheverry, Sofía; Maroñas, Avelino
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2002.
Pág./Vol.: 45p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_Panificados_02.pdf.
Descriptores: Panadería; Productos de panadería; Confitería; Panificación; GMP; Calidad; Seguridad; Pastelería; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Harinas; Pan; Materias primas; Conservación de alimentos; Emergencias
  
Ubicación: 664.6/G216
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]