Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FELDMAN, PAULA/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: guía
Título: Panificados y productos de confitería; guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura
Autor: García, Walter. coord.; Feldman, Paula; Santín, Cecilia; Etcheverry, Sofía; Maroñas, Avelino
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2002.
Pág./Vol.: 45p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_Panificados_02.pdf.
Descriptores: Panadería; Productos de panadería; Confitería; Panificación; GMP; Calidad; Seguridad; Pastelería; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Harinas; Pan; Materias primas; Conservación de alimentos; Emergencias
  
Ubicación: 664.6/G216
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura: miel
Autor: Feldman, Paula. coord.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. s.f.
Pág./Vol.: 64p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Bpm_Miel_02.pdf.
Descriptores: Miel; GMP; Composición química; Industria agroalimentaria; Apicultura; Cosecha; Transporte; Plantas industriales; Higiene industrial; Equipamiento; Personal; Efluentes industriales; Plagas; Extracción; Almacenamiento; Códigos alimentarios; Calidad; MERCOSUR; Resoluciones
  
Ubicación: 638.16/F312
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Recomendaciones para manipulación de alimentos en el Club del Trueque
Autor: Velich, Teresa; Etcheverry, Sofía; Feldman, Paula; Menéndez, Alicia; Sammartino, Roberta; Cuellar, Juan
Autor Instit.: Instituto Nacional de Alimentos. INAL; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA; Instituto Panamericano de Protección de Alimentos y Zoonosis. INPPAZ
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. ANMAT-INAL. s.f.
Pág./Vol.: no paginado.
Descriptores: Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Riesgos; Materias primas; Personal; Manipuleo; Conservación de alimentos; Envases; Esterilización; Etiquetado; Transporte; Limpieza; Desinfección
  
Ubicación: 613.2/V437
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]