Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RAUX, JEAN M./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: L'emploi du rayonnement infrarouge dans les industries agro-alimentaires
Autor: Raux, Jean M.
Título Ser./Col.: Agro-alimentaire information, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Centre de Documentation Internationale des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles. CDIUPA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Apria. 1989.
Pág./Vol.: 84p.
Descriptores: Industria agroalimentaria; Alimentos; Rayos infrarrojos; Absorción; Moléculas; Transferencia de calor; Materiales; Esterilización; Pasteurización; Embalaje; Tratamientos térmicos; Bebidas; Leche; Productos lácteos; Legumbres; Hortalizas; Productos de panadería; Pastelería; Carnes; Alimentos preparados; Granos; Procesos químicos; Cereales; Oleaginosas; Proteínas
  
Ubicación: CITECA/217
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]