Término solicitado: RAUX, JEAN M./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | L'emploi du rayonnement infrarouge dans les industries agro-alimentaires |
Autor: | Raux, Jean M. |
Título Ser./Col.: | Agro-alimentaire information, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Centre de Documentation Internationale des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles. CDIUPA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Apria. 1989. |
Pág./Vol.: | 84p. |
Descriptores: | Industria agroalimentaria; Alimentos; Rayos infrarrojos; Absorción; Moléculas; Transferencia de calor; Materiales; Esterilización; Pasteurización; Embalaje; Tratamientos térmicos; Bebidas; Leche; Productos lácteos; Legumbres; Hortalizas; Productos de panadería; Pastelería; Carnes; Alimentos preparados; Granos; Procesos químicos; Cereales; Oleaginosas; Proteínas |
Ubicación: | CITECA/217 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]