Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RONCAROLO, SUSANA G./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: tesis
Título: Obtención de valores de liga de cortes comerciales utilizados en embutidos cocidos de pasta fina
Autor: Roncarolo, Susana G.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Director del trabajo de tesis: María Angélica Bianchi.
Descriptores: Productos cárnicos; Embutidos; Cortes cárneos; Software; Estabilidad; Propiedades reológicas; Proteínas; Grasas; Ingredientes; Emulsiones; Cocción
  
Ubicación: CITECA/346
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: tesis
Título: Obtención de valores de liga de cortes comerciales utilizados en embutidos cocidos de pasta fina
Autor: Roncarolo, Susana G.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Director del trabajo de tesis: María Angélica Bianchi.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos cárnicos; Embutidos; Cortes cárneos; Software; Estabilidad; Propiedades reológicas; Proteínas; Grasas; Ingredientes; Emulsiones; Cocción

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3944
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]