Término solicitado: WALKER, KATE/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual práctico del ahumado de los alimentos |
Autor: | Walker, Kate |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1997. |
Pág./Vol.: | 124p. |
Notas: | Ej. 2 en préstamo permanente en INTI-Neuquén- Sede Bariloche. |
Descriptores: | Alimentos ahumados; Tecnología de alimentos; Ahumado; Conservación de alimentos; Materias primas; Salmuera; Plantas industriales; Finanzas; Mercado; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Envasamiento; Procesos de envasado; Etiquetado |
Ver más | |
Ubicación: | 664.9.034/W181/H; Neuquén/19/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | Consulta in situ; Ej. 2 en INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]