Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WALKER, KATE/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual práctico del ahumado de los alimentos
Autor: Walker, Kate
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1997.
Pág./Vol.: 124p.
Notas: Ej. 2 en préstamo permanente en INTI-Neuquén- Sede Bariloche.
Descriptores: Alimentos ahumados; Tecnología de alimentos; Ahumado; Conservación de alimentos; Materias primas; Salmuera; Plantas industriales; Finanzas; Mercado; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Envasamiento; Procesos de envasado; Etiquetado

Ver más
  
Ubicación: 664.9.034/W181/H; Neuquén/19/Sede Bariloche
Disponibilidad: Consulta in situ; Ej. 2 en INTI-Neuquén-Sede Bariloche



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]