Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: STANGA, MARIO/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Sanitation; cleaning and disinfection in the food industry
Autor: Stanga, Mario
Idioma: eng
Datos de Edición: Weinheim. DE. Wiley-VCH. 2010.
Pág./Vol.: 589p.
Descriptores: Industria alimentaria; Limpieza; Desinfección; Agua industrial; Tratamiento de aguas; Química; Laboratorios de ensayos; Tensioactivos; Hidróxido de sodio; Ácidos; Botellas; Envases; Lubricación; Envasamiento; Descontaminación; Intercambiadores de calor; Industria láctea; Leche; Biopelículas; Saneamiento ambiental; Ultrasonido; Desinfectantes; Tecnología apropiada; Tratamientos de efluentes; Aguas residuales; Calderas; HACCP; Agua; Dureza; Salinidad; Alcalinidad; PH; Conductividad térmica; Conductividad eléctrica; Corrosión; Sales; Precipitación; Floculación; Dispersión; Suspensiones; Control de PH; Bicarbonatos; Propiedades mecánicas; Propiedades químicas

Ver más
  
Ubicación: CITIL/184
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]