Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ARTUSO, C./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia; artículo
Título: Tipificación de cortes comerciales destinados a la fabricación de chacinados
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Artuso, C.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(1)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.37-41, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Chacinados; Productos Cárnicos; Valor Nutritivo; Proteínas; Colágeno

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2799; 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]