Término solicitado: ARTUSO, C./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; artículo |
Título: | Tipificación de cortes comerciales destinados a la fabricación de chacinados |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Artuso, C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(1)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.37-41, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Productos Cárnicos; Valor Nutritivo; Proteínas; Colágeno |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2799; 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]