Término solicitado: RONCAROLO, S.G./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Cálculo de restricciones de liga y color para formular embutidos cocidos por costo mínimo y por computadora |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, S.G.; Stein, Norma B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Embutidos; Control de Calidad; Color; Costos; Programación Lineal |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2798 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]