Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RONCAROLO, S.G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Cálculo de restricciones de liga y color para formular embutidos cocidos por costo mínimo y por computadora
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, S.G.; Stein, Norma B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos Cárnicos; Embutidos; Control de Calidad; Color; Costos; Programación Lineal

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2798
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]