Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KNEETEMAN, E./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
Autor: Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Análisis Instrumental; INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Pampeana; INTI-Departamento de Materiales de Referencia; INTI-Dirección Técnica de Servicios Analíticos; INTI-Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial.
Descriptores: Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
Autor: Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Maní; Colorantes naturales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
Autor: Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Ciruelas; Cultivo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]