Término solicitado: PUNTIERI, MARIA VERONICA/(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo tecnológico, producción y comercialización de alimentos funcionales, orgánicos y alimentos para dietas especiales en base a cereales y oleaginosas |
Autor: | Rodríguez López, Julián; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Puntieri, María Verónica; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, solicitado, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Oleaginosas; Alimentos funcionales; Productos orgánicos; Alimentos dietéticos; Desarrollo tecnológico; Producción; Comercialización; Extrusión; Prensado; Maíz; Soja; Harinas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Industrialización, valor nutritivo y usos de la harina integral de amaranto |
Autor: | Puntieri, María Verónica; Apro, Nicolás Jorge |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Amaranto; Valor nutritivo; Industrialización; Extrusión; Cocción; Ensayos; Mezclas; Análisis químico; Análisis sensorial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un proceso de extrusión-prensado para el procesamiento de oleaginosas |
Autor: | Rodríguez, Julián; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Canepare, Carlos; Puntieri, María Verónica |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Oleaginosas; Procesos industriales; Extrusión; Prensado; Soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Valor nutritivo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios |
Autor: | Apro, Nicolás Jorge; Rodríguez, Julián; Orbea, María Marta; Puntieri, María Verónica |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Alimentos precocidos; Extrusión; Problema alimentario; Cereales; Oleaginosas; Valor nutritivo; Valor proteico; Soja; Maíz; Vitaminas; Minerales; Nutrientes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional |
Autor: | Puntieri, María Verónica; Apro, Nicolás Jorge; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Sánchez, Eliseo; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Industria alimentaria; GMP; Aseguramiento de la calidad; Sistemas de calidad; Asistencia técnica; INTI; Empresas; Argentina; Auditoría; Consultoría; Industria agroalimentaria; HACCP |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]