Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RACZYNSKI, RICCARDO/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Impiego di cosce si suino pesante nella produzione di prosciutti cotti; influenza del condizionamento della materia prima e di tecniche combinate di macero e massagio sulla resa del prodotto finito
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Raczynski, Riccardo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 67, 1992
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1992.
Pág./Vol.: p.15-22.
Descriptores: Carne porcina; Jamón; Embutidos; Producción; Alimentos precocidos; Materias primas; Salazón; Procesos industriales
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]