Término solicitado: RACZYNSKI, RICCARDO/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Impiego di cosce si suino pesante nella produzione di prosciutti cotti; influenza del condizionamento della materia prima e di tecniche combinate di macero e massagio sulla resa del prodotto finito |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Raczynski, Riccardo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 67, 1992 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1992. |
Pág./Vol.: | p.15-22. |
Descriptores: | Carne porcina; Jamón; Embutidos; Producción; Alimentos precocidos; Materias primas; Salazón; Procesos industriales |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]