Término solicitado: CETACEOS/(65,175,265)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Belitz, H.-D.; Grosch, W.; Schieberle, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004. |
Pág./Vol.: | 1070p. |
Descriptores: | Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azucar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral |
Ubicación: | CITIL/174 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aislamiento y purificación de un farmoquímico a partir de escualos del litoral marítimo argentino |
Autor: | Dománico, R.; Murano, M.; Frangie, S.; Lagomarsino, A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. INTI-CEQUIPE. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Procesos industriales, publicación autorizada por el cliente, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Cartílagos; Tiburón; Cetaceos; Procesos industriales; Fármacos; Aislamiento; Purificación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cambio de escala en la obtención de condroitín sulfato de sodio a partir de escualo de la costa Atlántica Argentina |
Autor: | Dománico, R.; Murano, M.; Frangie, S.; Lagomarsino, A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. INTI-CEQUIPE. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Procesos industriales, publicación autorizada por el cliente, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Cetaceos; Tiburón; Cartílago articular; Procesos industriales; Aislamiento; Purificación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Belitz, H. D.; Grosch, W.; Schieberle, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004. |
Pág./Vol.: | 1070p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azúcar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral |
Ubicación: | CITIL/174 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]