Término solicitado: TALAMONI, SILVINA/(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Red de Tecnologías de Gestión: artículos de reflexión |
Autor: | Wyngaard, G.; Burquet, Griselda; Alaluf, Andrés; Talamoni, Silvina; Rosso, Julián; Baraschi, Mauricio. col.; Gariglio, Alejandro; Arias, Martín |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Asociación de becarios de Japón en Argentina. ABJA. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, Buenos Aires. AR, |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. |
Pág./Vol.: | pag. varias: il.; fot.; tbls.; grafs. |
Notas: | Artículos del período 2013-2016. |
Descriptores: | Jornadas; INTI; Reuniones; Tecnología y ciencia; Desarrollo tecnológico; Investigación científico técnica; Innovación; Gestión; Diseño; Equipos industriales; Calidad |
Ubicación: | 4928; 65/IN61 |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | El mercado de los aditivos alimentarios |
Autor: | Talamoni, Silvina; Queipo, Gabriel |
Título Ser./Col.: | La Alimentación Latinoamericana, 56(358) |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. 2022. |
Pág./Vol.: | pp. 4-13. |
Descriptores: | Aditivos alimentarios; Mercado; Salud; Desarrollo sustentable; Consumo; Alimentos; Sabor; Nutrición |
Resumen: | La tendencia de consumo de alimentos saludables se acentuó con la llegada de la pandemia de COVID. Sin embargo, elementos como el sabor, la nutrición y los procesos relacionados a la elaboración de nuevos productos siguen siendo los grandes desafíos en la producción de alimentos. En este sentido, el presente trabajo propone reflexionar sobre el rol de los aditivos alimentarios como sustancias químicas que se añaden a los alimentos y bebidas y su potencialidad de desarrollo en la industria argentina. |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://publitec.com/wp-content/uploads/LAL358_web.pdf |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La importancia de la Gestión de Costos en las PyMEs |
Autor: | Talamoni, Silvina |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. Mejora de la Productividadl. Córdoba. AR |
Título Ser./Col.: | La Voz del Interior, opinión, 15/08/2012 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. La Voz del Interior. 2012. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | PYME; Costos de producción; Gestión |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]