Término solicitado: URQUIA, MIGUEL ANGEL/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio del equilibrio práctico de extracción de proteínas a partir de harinas industriales de girasol |
Autor: | González, R.J.; Urquía, Miguel Angel |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.76-80. |
Descriptores: | Alimentos; Girasol; Proteínas; Harinas; Extracción; Transferencia de masa |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Proceso de refinación en frío de aceite de girasol |
Autor: | Urquía, Miguel Angel |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.35-40. |
Descriptores: | Girasol; Aceites de girasol; Aceites vegetales; Refinamiento; Procesos industriales |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Alternativas de procesamiento industrial para el mejoramiento de calidad en harinas de extracción de oleaginosos |
Autor: | González, Rolando; Andrich, Oscar; Sánchez, H.D.; Rio, María Delia del; Urquía, Miguel Angel |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.21-33. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Harinas; Oleaginosas; Proteínas; Valor nutritivo; Tratamientos térmicos; Algodón |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]