Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: URQUIA, MIGUEL ANGEL/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio del equilibrio práctico de extracción de proteínas a partir de harinas industriales de girasol
Autor: González, R.J.; Urquía, Miguel Angel
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.76-80.
Descriptores: Alimentos; Girasol; Proteínas; Harinas; Extracción; Transferencia de masa
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Proceso de refinación en frío de aceite de girasol
Autor: Urquía, Miguel Angel
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.35-40.
Descriptores: Girasol; Aceites de girasol; Aceites vegetales; Refinamiento; Procesos industriales
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Alternativas de procesamiento industrial para el mejoramiento de calidad en harinas de extracción de oleaginosos
Autor: González, Rolando; Andrich, Oscar; Sánchez, H.D.; Rio, María Delia del; Urquía, Miguel Angel
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.21-33.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Harinas; Oleaginosas; Proteínas; Valor nutritivo; Tratamientos térmicos; Algodón
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]