Término solicitado: RIO, MARIA DELIA DEL/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Alternativas de procesamiento industrial para el mejoramiento de calidad en harinas de extracción de oleaginosos |
Autor: | González, Rolando; Andrich, Oscar; Sánchez, H.D.; Rio, María Delia del; Urquía, Miguel Angel |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.21-33. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Harinas; Oleaginosas; Proteínas; Valor nutritivo; Tratamientos térmicos; Algodón |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Los subproductos oleaginosos como fuente proteica en la alimentación humana |
Autor: | González, Rolando J.; Río, María Delia del; Andrich, Oscar D.; Sánchez, H.D.; Aeberhard, Carlos A. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 27-36. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentación; Valor nutritivo; Oleaginosas; Alimentos proteicos; Soja |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]