Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GONZALEZ, ROLANDO J./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Modificación de las propiedades de la sémola de maíz por el proceso de extrusión
Autor: González, Rolando J.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.55-73.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Extrusión; Maíz; Sémolas
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: La texturización de harina de soja desgrasada
Autor: González, Rolando J.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.17-35.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Harinas; Soja; Extrusión
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Los subproductos oleaginosos como fuente proteica en la alimentación humana
Autor: González, Rolando J.; Río, María Delia del; Andrich, Oscar D.; Sánchez, H.D.; Aeberhard, Carlos A.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 27-36.
Descriptores: Proteínas; Alimentación; Valor nutritivo; Oleaginosas; Alimentos proteicos; Soja
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]