Término solicitado: SANCHEZ, H.D./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayo de panificación de pan francés |
Autor: | Sánchez, H.D.; Mancuello, Julio C.; Fabre, Héctor C. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.47-54. |
Descriptores: | Alimentos; Pan; Panificación; Métodos de ensayo |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Alternativas de procesamiento industrial para el mejoramiento de calidad en harinas de extracción de oleaginosos |
Autor: | González, Rolando; Andrich, Oscar; Sánchez, H.D.; Rio, María Delia del; Urquía, Miguel Angel |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.21-33. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Harinas; Oleaginosas; Proteínas; Valor nutritivo; Tratamientos térmicos; Algodón |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Whey protein concentrates in baking. Effect on rheological properties |
Autor: | Sánchez, H.D.; La Torre, M.A. de; Osella, C.A.; Mancuello, J.C.; Fabre, H.C.; Barrio de Bressanello, M.C.; Renner, E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Instituto de Tecnología de Alimentos. Santa Fe. AR; Justus Liebig University. Giessen. DE |
Título Ser./Col.: | Bakers digest (may, 8)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.18-20. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Alimentos; Suero; Proteínas; Leche; Enriquecimiento de Alimentos; Cereales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2409 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Los subproductos oleaginosos como fuente proteica en la alimentación humana |
Autor: | González, Rolando J.; Río, María Delia del; Andrich, Oscar D.; Sánchez, H.D.; Aeberhard, Carlos A. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 27-36. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentación; Valor nutritivo; Oleaginosas; Alimentos proteicos; Soja |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]