Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SANCHEZ, H.D./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Ensayo de panificación de pan francés
Autor: Sánchez, H.D.; Mancuello, Julio C.; Fabre, Héctor C.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.47-54.
Descriptores: Alimentos; Pan; Panificación; Métodos de ensayo
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Alternativas de procesamiento industrial para el mejoramiento de calidad en harinas de extracción de oleaginosos
Autor: González, Rolando; Andrich, Oscar; Sánchez, H.D.; Rio, María Delia del; Urquía, Miguel Angel
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.21-33.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Harinas; Oleaginosas; Proteínas; Valor nutritivo; Tratamientos térmicos; Algodón
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Whey protein concentrates in baking. Effect on rheological properties
Autor: Sánchez, H.D.; La Torre, M.A. de; Osella, C.A.; Mancuello, J.C.; Fabre, H.C.; Barrio de Bressanello, M.C.; Renner, E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Instituto de Tecnología de Alimentos. Santa Fe. AR; Justus Liebig University. Giessen. DE
Título Ser./Col.: Bakers digest (may, 8)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.18-20.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Alimentos; Suero; Proteínas; Leche; Enriquecimiento de Alimentos; Cereales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2409
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Los subproductos oleaginosos como fuente proteica en la alimentación humana
Autor: González, Rolando J.; Río, María Delia del; Andrich, Oscar D.; Sánchez, H.D.; Aeberhard, Carlos A.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 27-36.
Descriptores: Proteínas; Alimentación; Valor nutritivo; Oleaginosas; Alimentos proteicos; Soja
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]