Término solicitado: SEIBEL, W./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Enriquecimiento de harinas de trigo con aislado proteico de soja: obtención y evaluación de los panes |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Seibel, W. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; BFGK. Detmold. DE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 24p., figs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Enriquecimiento de Alimentos; Proteínas; Soja; Panificación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Eiweiss- und Ballaststoffanreicherung bei argentinischem Weizenmehl |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Seibel, W. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Getreide, Mehl und Brot 35(6)1981 |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.150-153, tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Proteínas; Harinas; Trigo; Enriquecimiento de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1378 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]