Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SEIBEL, W./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Enriquecimiento de harinas de trigo con aislado proteico de soja: obtención y evaluación de los panes
Autor: Sa Souza, Elsa de; Seibel, W.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; BFGK. Detmold. DE
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 24p., figs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Harinas; Trigo; Enriquecimiento de Alimentos; Proteínas; Soja; Panificación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Eiweiss- und Ballaststoffanreicherung bei argentinischem Weizenmehl
Autor: Sa Souza, Elsa de; Seibel, W.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Getreide, Mehl und Brot 35(6)1981
Idioma: deu
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.150-153, tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Proteínas; Harinas; Trigo; Enriquecimiento de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1378
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]